Полки, вешалка, зеркало «Velar» (сосна)


Вешалка «75» (сосна)

Артикул: В-75

Вешалка «75» (сосна)


Ш: 75 см
В: 116 см
Г: 25 см

4 900 руб.


Полка «502» (сосна)

Полка «502» (сосна)


Ш: 65 см
В: 44 см
Г: 20 см

2 380 руб.


Полка «503» (сосна)

Полка «503» (сосна)


Ш: 65 см
В: 70 см
Г: 20 см

3 640 руб.


Полка с зеркалом «501» (сосна)

Полка с зеркалом «501» (сосна)


Ш: 65 см
В: 97 см
Г: 8 см

4 480 руб.